信息导航

院内新闻
通知公告
学术活动

所属研究所

车身设计与制造技术研究所
汽车电子控制技术研究所
汽车底盘与控制研究所
汽车发动机研究所
汽车空调技术研究所
智能车辆研究所
汽车知识工程研究所
快速成型与制造研究所
 

学术活动

MAMEZOU OS HOLDINGS株式会社联合研究项目签字仪式

date:2010-08-04 22:19

上海交通大学汽车电子国家工程实验室与MAMEZOU OS HOLDINGS株式会社联合研究项目和约签字仪式于2010729日在机械群楼A座辅楼207室举行,汽车工程研究院院长许敏教授,微电子学院教学副院长付宇卓教授,汽车工程研究院张玉银教授,密西根联合学院马澄斌副教授,MAMEZOU株式会社总裁荻原紀男先生及该公司相关领导出席了本次仪式。


 

张玉银教授主持了本次签约仪式,许敏教授代表上海交通大学汽车电子国家工程实验室欢迎MAMEZOU公司领导一行来到交大,并感谢MAMEZOU公司选择了汽车电子国家工程实验室作为合作伙伴。荻原紀男先生代表MAMEZOU公司表示,729日是不平凡的一天,它代表着和交大的合作正式开始,也代表着MAMEZOU公司正式进入中国市场。
    株式会社MAMEZOU是日本的一家上市公司,主营汽车电子软件开发,业务涉及日本各大汽车公司及零部件公司。该项目的主旨是通过与MAMEZOU公司的合作,加快开展基于AUTOSAR汽车电子开放系统架构并且适合中国汽车电子市场的基础软件研发。项目研发工作将历时3年,项目研发团队由上海交通大学与MAMEZOU公司共同组成。研发成果将由双方共同持有。

(撰稿人:华寅)

 
地址:上海市东川路800号闵行机械楼群 邮编:200240
© 2009 CopyRight 上海交通大学汽车工程研究院 版权所有