信息导航

快速成型与制造研究所

第六届发动机研讨会在上海交大召开

date:2015-07-28 15:12

2015年7月24日-26日,第六届发动机研讨会在上海交通大学闵行校区召开。会议由上海交大汽车工程研究院院长许敏教授和日本东京电机大学(Tokyo Denki University)Masataka ARAI教授共同组织,旨在促进发动机研究者之间的技术交流和观点分享。30位与会者中来自日本、中国等多所高校和知名企业,其中包括日本电机大学、冈山大学、千叶大学、HORIBA公司等日本高校和企业,以及同济大学、江苏大学、大连理工大学、天津大学、清华大学、上海交大等中国高校和德尔福公司、上汽集团等发动机行业知名企业。

图为日本东京电机大学Arai教授作关于“Cavitation and Flash Boiling in a fuel injector: A review”的学术演讲。

图为江苏大学Zhixia HE作关于“Visual Experiment of Cavitating Flow in a Real-size Diesel Injector Nozzle and LES Modeling of Cloud Cavitation Shedding”的学术演讲。 (摄影:刘双寨 记者:吴东远)

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群 邮编:200240
© 2009 CopyRight 上海交通大学汽车工程研究院 版权所有